Тенденции и перспективы производства основных видов продовольствия в Новосибирской области
Аннотация
Выявлены тенденции производства основных видов продовольствия Новосибирской области. Определена эффективность производства молока, различных видов мяса и обеспеченность ими населения области. Сделан прогноз возможности развития производства и обеспеченности населения продовольствием до 2025 года на основе интенсивных факторов развития производства.
Об авторах
Сергей Львович КирилловРоссия
Кандидат экономических наук, профессор, заведующий кафедрой
Нина Ивановна Вахневич
Россия
Кандидат экономический наук, доцент
Владимир Львович Кириллов
Россия
Кандидат экономических наук, доцент
Список литературы
1. Россия в цифрах, 2012: Краткий стат. сб. / Росстат. М., 2012. 573 с.
2. Сельское хозяйство в Новосибирской области: Сборник по каталогу 8.12. Новосибирск, 2012.
3. Кириллов С. Л. Стратегические направления увеличения производства говядины в Новосибирской области // Вестн. НГАУ. 2011. № 4 (20). С. 130–136.
Рецензия
Для цитирования:
Кириллов С.Л., Вахневич Н.И., Кириллов В.Л. Тенденции и перспективы производства основных видов продовольствия в Новосибирской области. Мир экономики и управления. 2013;13(2):95-105.
For citation:
Kirillov S.L., Vakhnevich N.I., Kirillov V.L. Basic foodstuffs production trends and prospects in the Novosibirsk region. World of Economics and Management. 2013;13(2):95-105. (In Russ.)