Preview

Мир экономики и управления

Расширенный поиск

Организация питания в общеобразовательных учреждениях: проблемы и пути решения

Аннотация

Статья посвящена проблемам организации школьного питания в образовательных учреждениях. Рассмотрены вопросы качества и безопасности услуг питания, создания условий для обеспечения высокого уровня удовлетворенности потребителей и формирования приоритетов в пользу выбора здоровой пищи.

Об авторе

Лада Николаевна Рождественская
Новосибирский государственный технический университет, Новосибирск
Россия

Кандидат экономических наук, доцент, старший научный сотрудник



Список литературы

1. Levine S. School Lunch Politics: The Surprising History of America's Favorite Welfare Program (Politics and Society in Twentieth-Century America) / Princeton, NJ. Woodstock: Princeton Univ. Press, 2008. 250 p.

2. Турчанинов Д. В. Актуальность разработки региональных таблиц химического состава пищевых продуктов // Материалы VII Межрегион. науч.-практ. конф. с междунар. участием: В 2 т. Омск, 2007. Т. 1. С. 207–210.

3. Sullivan C. F. Courtney Atlas Health Care Food Service Systems Management. Gaithersburg: Aspen Publishers, 1998. 412 р.


Рецензия

Для цитирования:


Рождественская Л.Н. Организация питания в общеобразовательных учреждениях: проблемы и пути решения. Мир экономики и управления. 2013;13(2):84-94.

For citation:


Rozhdestvenskay L.N. Catering in educational institutions: problems and solutions. World of Economics and Management. 2013;13(2):84-94. (In Russ.)

Просмотров: 69


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2542-0429 (Print)
ISSN 2658-5375 (Online)