Организация питания в общеобразовательных учреждениях: проблемы и пути решения
Аннотация
Статья посвящена проблемам организации школьного питания в образовательных учреждениях. Рассмотрены вопросы качества и безопасности услуг питания, создания условий для обеспечения высокого уровня удовлетворенности потребителей и формирования приоритетов в пользу выбора здоровой пищи.
Об авторе
Лада Николаевна РождественскаяРоссия
Кандидат экономических наук, доцент, старший научный сотрудник
Список литературы
1. Levine S. School Lunch Politics: The Surprising History of America's Favorite Welfare Program (Politics and Society in Twentieth-Century America) / Princeton, NJ. Woodstock: Princeton Univ. Press, 2008. 250 p.
2. Турчанинов Д. В. Актуальность разработки региональных таблиц химического состава пищевых продуктов // Материалы VII Межрегион. науч.-практ. конф. с междунар. участием: В 2 т. Омск, 2007. Т. 1. С. 207–210.
3. Sullivan C. F. Courtney Atlas Health Care Food Service Systems Management. Gaithersburg: Aspen Publishers, 1998. 412 р.
Рецензия
Для цитирования:
Рождественская Л.Н. Организация питания в общеобразовательных учреждениях: проблемы и пути решения. Мир экономики и управления. 2013;13(2):84-94.
For citation:
Rozhdestvenskay L.N. Catering in educational institutions: problems and solutions. World of Economics and Management. 2013;13(2):84-94. (In Russ.)